Wieso ist eine Anmeldung über mein Organisationskonto nicht möglich?

Geändert am Thu, 14 Dec 2023 um 10:04 AM

Sofern Sie ein eigenes Passwort für Ihr Studytube-Konto angelegt haben, können Sie über login.studytube.nl auf 'Passwort vergessen?' klicken. Sie erhalten dann eine E-Mail an Ihre E-Mail-Adresse, mit der Sie Ihr Passwort zurücksetzen können. Danach können Sie sich wie gewohnt anmelden.

Bei vielen Akademien wird der Zugang zu Ihrer persönlichen Lernumgebung über Ihr Organisationskonto geregelt (bspw. Microsoft-Konto, Google-Konto, etc.). Mit diesem Konto können Sie sich über ein sogenanntes „Single Sign On“ (SSO) anmelden. Gegebenenfalls müssen Sie die Zugangsdaten Ihres Organisationskontos eingeben oder Sie werden direkt zu Ihrer persönlichen Lernumgebung weitergeleitet.

Wenn Sie jedoch nach dem Einloggen die Meldung sehen, dass Sie sich nicht einloggen können, wurde wahrscheinlich noch kein Konto für Sie erstellt oder der „Unique Identifier“ (UID) ist nicht (korrekt) verknüpft. In diesem Fall empfehlen wir Ihnen, sich an die Person zu wenden, die für die Verwaltung der Konten bei Studytube in Ihrer Organisation verantwortlich ist.