Wie funktioniert die Abmeldung von einer internen Veranstaltung?

Geändert am Mon, 11 Sep 2023 um 10:04 AM

Wenn Sie unerwartet nicht mehr an einer Veranstaltung teilnehmen können, können Sie die Anmeldung stornieren. Dazu können Sie die Veranstaltung von Ihrem eigenen Dashboard in der Akademie aus öffnen. Dort, wo Sie sich für die Veranstaltung angemeldet haben, können Sie diese Anmeldung jetzt auch wieder stornieren.

Bevor Sie Ihre Teilnahme tatsächlich stornieren, müssen Sie dies zunächst bestätigen. Wenn Sie auf „Ja“ klicken, ist die Stornierung endgültig und Sie werden aus der Liste der Teilnehmenden gestrichen.

Der Administrator der internen Veranstaltung kann einstellen, dass es nicht möglich ist, sich von einer Sitzung abzumelden, wenn Sie bereits angemeldet sind. In diesem Fall sollten Sie sich an den Administrator der internen Veranstaltung wenden, damit dieser Sie von der Veranstaltung abmelden kann.

Die Stornierung Ihrer Anmeldung kann bei Bedarf auch wieder rückgängig gemacht werden. Nach der Stornierung werden die Anmeldeoptionen wieder geöffnet und Sie können sich erneut anmelden. Dies hängt natürlich von der Verfügbarkeit der Teilnahmeplätze ab und davon, ob die Kontaktperson eine Warteliste eingerichtet hat.