Wie verwende ich einen Anmeldecode eines Experten für ein Online-Training?

Geändert am Fri, 08 Sep 2023 um 02:25 PM

Wenn Sie ein Online-Training von einem unserer Experten kaufen, erhalten Sie vom Experten einen Anmeldecode oder einen Rabattcode. Mit diesem Code erhalten Sie Zugang zu einem bestimmten Training. Sie erhalten dann eine Rechnung vom Experten. Verwenden Sie den Code wie folgt:

1. Gehen Sie zu academy.studytube.nl und registrieren Sie sich über die Schaltfläche 'Registrieren'.

2. Melden Sie sich dann über die Schaltfläche 'Anmelden' mit dem von Ihnen gewählten Passwort an.

3. Verwenden Sie nun die Suchleiste oben rechts, um nach dem Training Ihrer Wahl zu suchen.

4. Klicken Sie auf das Training und wählen Sie Online-Training kaufen.

5. Geben Sie nun den Rabattcode ein, den Sie erhalten haben. Daraufhin haben Sie sofortigen Zugang zum Training.

Der Code muss nur einmal eingegeben werden, danach haben Sie unbegrenzten Zugang. Sie können also einfach zwischendurch eine Pause machen und das Training zu einem späteren Zeitpunkt fortsetzen.