Was kann ich tun, wenn mein Anmeldecode / Rabattcode vermeintlich bereits verwendet wurde?

Geändert am Fri, 08 Sep 2023 um 02:30 PM

Wenn Sie ein Online-Training von einem unserer Experten kaufen, erhalten Sie von diesem einen Anmeldecode oder einen Rabattcode. Mit diesem Code erhalten Sie Zugang zu einem bestimmten Training. Der Code muss nur einmal eingegeben werden. Danach haben Sie unbegrenzten Zugang zum Training. 


Wenn Sie das Training öffnen, können Sie die Schaltfläche 'Zum Training' verwenden, um es fortzusetzen. Sehen Sie immer noch einen Preis und fragt das System nach einem Rabattcode? Stellen Sie in diesem Fall sicher, dass Sie wirklich angemeldet sind (Schaltfläche 'Anmelden' oben rechts).

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren