Wie kann ich ein Zertifikat in die Akademie hochladen?

Geändert am Fri, 08 Sep 2023 um 03:49 PM

Es ist Ihnen möglich Zertifikate selbst hochzuladen. Dazu melden Sie sich in der Akademie an, öffnen „Meine Lerneinheit“ und klicken auf „Zertifikate“. Alle erworbenen Zertifikate werden hier aufgelistet. Über diese Übersicht können Sie die Zertifikate zudem herunterladen und mit Ihrem LinkedIn-Konto verknüpfen.

Wenn Sie ein Zertifikat hochladen, können Sie auch Zertifikate hinzufügen, die Sie außerhalb der Akademie erworben haben. Dabei kann es sich um ein Zertifikat handeln, das im Rahmen eines Präsenztrainings erworben wurde, oder um ältere Zertifikate. So haben Sie einen zentralen Ort für Ihre Lern- und Entwicklungsaktivitäten.