Wie erstelle ich einen Bericht über die Teilnehmenden?

Geändert am Do, 19 Sep um 3:19 NACHMITTAGS

In der Übersichtsseite der Veranstaltung finden Sie unter der Registerkarte 'Teilnehmer' die Möglichkeit, einen Bericht über die Option 'Bericht downloaden' herunterzuladen. Indem Sie einen Bericht direkt aus den Veranstaltungen selbst erstellen, sind Sie nicht mehr von der allgemeinen Berichterstellung abhängig, die zusätzliche Filterung erfordert. Die direkte Option für den Download ermöglicht einen schnellen Einblick in den Stand der Teilnahme. Die Daten werden sofort als CSV-Datei heruntergeladen. Es ist nicht notwendig, auf eine E-Mail zu warten.

Wird Ihnen die Schaltfläche für den Download des Berichts nicht angezeigt, liegt das wahrscheinlich an den Ihnen zugewiesenen Berechtigungen. Wenn Sie Fragen dazu haben, senden Sie eine E-Mail an unseren Plattformservice.