Wie kann ich Daten und Orte hinzufügen?

Geändert am Mo, 16 Sep um 3:09 NACHMITTAGS

Nachdem Sie eine Veranstaltung erstellt haben, können Sie einen oder mehrere Daten und Orte (Sitzungen) hinzufügen. Öffnen Sie dafür die Registerkarte „Sitzungen“ und klicken Sie auf die blaue Schaltfläche in der oberen rechten Ecke: „Neue Sitzung erstellen“.

Geben Sie den Namen der Sitzung ein und klicken Sie dann auf „+ Daten hinzufügen“. Auf der rechten Seite öffnet sich eine Leiste, in die Sie das Datum und die Uhrzeit der Sitzung eintragen und einen Ort auswählen können.

Wenn Sie anschließend noch eine oder mehrere Sitzungen hinzufügen möchten, klicken Sie einfach erneut auf
„+ Daten hinzufügen“ und wiederholen Sie den Vorgang, um Datum, Uhrzeit und Ort einzugeben.

Sie können zwischen einer Offline- und einer Online-Veranstaltung wählen.

Bei einer Online-Veranstaltung fügen Sie z. B. den Link des Webinars hinzu.

Wenn der Ort oder der Link noch nicht bekannt ist, können Sie dies später hinzufügen.

Der Link zur Online-Veranstaltung wird erst sichtbar, wenn ein Benutzer für die Veranstaltung angemeldet ist.