Wie kann ich einen allgemeinen Bericht erstellen?

Geändert am Di, 12 Sep, 2023 um 1:50 NACHMITTAGS

Im LMS unter 'Berichte' > 'Allgemeiner Bericht' können Sie einen Bericht erstellen, der alle Lernfortschritte enthält. Hier finden Sie die Lernergebnisse von Mitarbeitenden in Mikro-Lerneinheiten, Online-Kurse, Veranstaltungen, Lernpfade und externen Kursen pro Registerkarte.

So erstellen Sie einen allgemeinen Bericht:

• Gehen Sie im LMS zu 'Berichte' > 'Allgemeiner Bericht'.

• Wählen Sie unter 'Filter' ein Team aus, für das Sie einen Bericht mit den Ergebnissen von Mitarbeitenden erstellen wollen. Wenn Sie dieses Feld leer lassen, wird ein Bericht erstellt, der die Ergebnisse von allen Mitarbeitenden der Akademie enthält.

• Wählen Sie einen Zeitraum. Sie können auch Ihr eigenes Start- und Enddatum über 'Datum auswählen' festlegen. Unter 'Zeitraum wählen' sehen Sie dann 'Angepasst'.

• Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche 'Bericht generieren'.

Sie erhalten eine Meldung, dass der Bericht an Ihre E-Mail Adresse gesendet wird. Sie können den Bericht innerhalb weniger Minuten als Excel-Datei herunterladen. Beachten Sie, dass der Link zum Download in der E-Mail nur 24 Stunden lang gültig ist. Sie müssen den Bericht innerhalb dieses Zeitraums herunterladen.