Welche Informationen kann ich im Excel Bericht finden?

Geändert am Di, 12 Sep, 2023 um 1:53 NACHMITTAGS

Wenn Sie im LMS einen Bericht über 'Bericht' > 'Allgemeiner Bericht' erstellt haben, wird er an Ihre E-Mail Adresse gesendet.

Sie können darin alle Lernergebnisse und den Lernverlauf von Mitarbeitenden mit einem Konto in der jeweiligen Akademie für jede Lernart finden. Im Reiter 'Benutzer vs. Online-Kurse' finden Sie z.B. alle Informationen zum Lernfortschritt von Mitarbeitenden Ihrer Akademie über den gewählten Zeitraum.

In der Spalte G 'Name des Online-Kurses' finden Sie den Namen des Kurses, den der Benutzer verfolgt oder verfolgt hat. Hier finden Sie auch, wann der Kurs begonnen und abgeschlossen wurde und wie der Fortschritt ist.

Sie können alle Informationen problemlos in Ihrem eigenen Berichtstool verarbeiten.

Wenn ein Benutzer einen Online-Kurs oder einen Lernpfad neu gestartet hat, sehen Sie nur die Informationen des neu gestarteten Kurses. Die Informationen des zuvor abgeschlossenen Kurses oder Lernpfads werden in dem Bericht nicht angezeigt.

Im Reiter 'Veranstaltungen' finden Sie die Anzahl der Anmeldungen von Mitarbeitenden innerhalb Ihrer Akademie und Anmeldungen für Veranstaltungen und externe Kurse (wenn Sie das DTA Modul erworben haben).

Diese Reiter geben einen guten Überblick über die Aktivitäten aller Mitarbeitenden in Bezug auf Lernen und Entwicklung in Ihrer Organisation und Sie können sie z.B. nutzen, um zu prüfen, ob Ihre Lernziele erreicht werden.