Wie erstelle ich einen Bericht über den Lernfortschritt?

Geändert am Di, 12 Sep, 2023 um 1:49 NACHMITTAGS

Unter 'Berichte > 'Lernfortschritt' finden Sie eine Tabelle mit einer Übersicht über alle Lernfortschritte und die Historie aller Lernenden der Akademie gefiltert auf die letzten 6 Monaten.

Sie können nach dem Namen oder der E-Mail Adresse des Mitarbeitenden oder nach dem Titel einer bestimmten Lerneinheit suchen. Auf der rechten Seite finden Sie verschiedene Filteroptionen, mit denen Sie nach Datumsbereich, Funktion, Lernstil, Status des Lernens, Initiative, Team und Kategorien filtern können. Sie können auch angeben, wie viele Ergebnisse Sie auf einer Seite sehen möchten und die Breite der Spalten festlegen.

Unter 'Spalten' oben auf der Seite können Sie bestimmte Spalten ausschließen, damit sie in der Übersicht nicht angezeigt werden. Es ist auch möglich, Spalten schmaler oder breiter zu machen, so dass mehr oder weniger Spalten auf der Seite aufgelistet werden.

Es ist auch möglich, diese Übersicht zu exportieren. Sie können dies tun, indem Sie auf die Schaltfläche 'Bericht generieren' klicken. Auf dem nächsten Bildschirm können Sie angeben, welche Filter Sie auf den Bericht anwenden möchten.

Drücken Sie dann auf 'Bericht generieren'. Der Bericht wird Ihnen innerhalb von 15 Minuten als Excel Datei per E-Mail zugesandt.

Wenn Mitarbeitende einen Online-Kurs oder einen Lernpfad neu gestartet haben, sehen Sie nur die Informationen des neu gestarteten Kurses. Die Informationen des zuvor abgeschlossenen Kurses oder Lernpfads werden in dem Bericht nicht angezeigt.