Wie füge eine personalisierte Nachricht zu einer Registrierungs/Erinnerungsmail an eine Veranstaltung hinzu?

Geändert am Di, 12 Sep, 2023 um 5:01 NACHMITTAGS

Bei bestimmten Veranstaltungen ist es wichtig, zusätzliche Informationen den standardmäßigen E-Mails zur Registrierung/Erinnerung hinzuzufügen. Dies kann für eine spezifische Veranstaltung aktiviert/deaktiviert werden.

Sie können zu allen standardmäßigen E-Mails zur Registrierung und Erinnerung, die an die registrierten Teilnehmenden der Veranstaltung gesendet werden, eine personalisierte Nachricht hinzufügen. Sie können dies tun, indem Sie die Veranstaltung im LMS aufrufen. Im Reiter 'Information' unter  'Zusätzliche Information' finden Sie die Möglichkeit eine benutzerdefinierte Nachricht hinzuzufügen. Wenn Sie diese Option aktivieren, geben Sie Ihre personalisierte Nachricht in das Textfeld ein und speichern die Änderungen ab. Diese benutzerdefinierte Nachricht wird dann an die Teilnehmenden als Bestandteil der allgemeinen Registrierungs/Erinnerungsmail gesendet, nachdem sie die Anmeldung für die Veranstaltung abgeschlossen haben.