Wie füge ich Teilnehmende zu einer Veranstaltung hinzu?

Geändert am Di, 12 Sep, 2023 um 4:45 NACHMITTAGS

Auf der Übersichtsseite der Veranstaltung klicken Sie im Reiter 'Teilnehmer' auf die blaue Schaltfläche 'Teilnehmer hinzufügen' oben rechts.

Auf dem nächsten Bildschirm können Sie Teilnehmende der Veranstaltung hinzufügen. Wenn bestimmte Teilnehmende für diese Veranstaltung bereits registriert sind, wird dies in der Übersicht angezeigt.

Sobald Sie auf 'Teilnehmer hinzufügen' klicken, wird das folgende Pop-up Fenster angezeigt.

Hier gibt es zwei Möglichkeiten: entweder Sie registrieren die Person direkt für die Sitzung oder Sie senden eine Einladung, auf die hin die Teilnehmenden entscheiden können, für welche Sitzung sie sich registrieren wollen.