Wie füge ich einen Zeitplan zu einer Sitzung hinzu?

Geändert am Do, 19 Sep um 3:16 NACHMITTAGS

Navigieren Sie im LMS zu 'Bibliotheksinhalt' > 'Veranstaltungen' > 'Sitzungen'. Hier finden Sie alle vergangenen, laufenden und geplanten Termine. So lange die Sitzung in der Zukunft liegt, können Sie zu der Sitzung einen Zeitplan hinzufügen. Klicken Sie neben der entsprechenden Sitzung auf die 3 Punkte und wählen die Option 'Planen'.

Auf der nächsten Seite können Sie über die Schaltfläche 'Neuen Slot erstellen' der Sitzung eine Aktivität hinzufügen. Geben Sie der Aktivität einen passenden Titel, legen Sie die Start- und Endzeit fest und fügen Sie gegebenenfalls eine kurze Beschreibung hinzu.

Für Mitarbeitenden erscheint der Zeitplan auf der Übersichtsseite der Veranstaltung in der Akademie und verdeutlicht den Ablaufplan der Veranstaltung.