Wo kann ich alle bevorstehenden Veranstaltungen einsehen?

Geändert am Di, 12 Sep, 2023 um 4:56 NACHMITTAGS

Wenn Sie viele Veranstaltungen organisieren, ist es schwierig, den vollständigen Überblick zu behalten. Sie fragen sich zum Beispiel, ob für eine bestimmte Sitzung genügend Teilnehmer registriert sind.

Im LMS finden Sie unter 'Berichte' > 'Veranstaltungen Zeitplan' eine Übersicht über alle zukünftigen Veranstaltungen. Hier können Sie auf einen Blick sehen, ob für Ihre Veranstaltungen genügend Teilnehmende registriert sind und ob der Standort festgelegt ist.

Sie können auf dieser Seite auch über das Suchfeld (neben dem Lupen-Symbol) nach einer konkreten Veranstaltung suchen und die Option 'Spalten' auf der rechten Seite nicht benötigte Spalten in der Tabellenansicht ausschalten. Auch "Deep Linking" ist bereits verfügbar. Das heißt, wenn Sie mit der Maus z.B. über den Titel einer Sitzung fahren ist dieser ein klickbarer Link. Wenn Sie darauf klicken, gelangen Sie auf die Übersichtsseite der Veranstaltung mit der Sitzungs- und Teilnehmendenübersicht.

Ebenfalls auf der rechten Seite finden Sie die Filteroptionen. Sie können nach Anfangs- / Enddatum, Online / Offline Veranstaltung, Raumname, Typ der Veranstaltung, Kategorien, Archiviert / Aktiv und Ort / URL filtern.