Wie kann ich erstellte Sitzungen verwalten?

Geändert am Di, 17 Sep um 12:20 NACHMITTAGS

Sie können Sitzungen verwalten, solange das Datum der Sitzung in der Zukunft liegt. Die zusätzlichen Optionen für Sitzungen, die noch in der Zukunft liegen, sind Bearbeiten, Zeitplan, Warteliste, Teilnahmeübersicht und Löschen der Sitzung. Diese Optionen werden angezeigt, wenn Sie über die 3 Punkte auf 'Weitere Aktionen' klicken.

Wenn Sie auf 'Bearbeiten' klicken, gelangen Sie auf die Seite mit den Sitzungsdetails. Hier können Sie Anpassungen vornehmen und der Sitzung Termine hinzufügen.

Wenn Sie auf 'Zeitplan' klicken, können Sie der Sitzung einen Zeitplan mit Slots hinzufügen. Hier können Sie das Thema sowie die Start- und Endzeit angeben. Sie können außerdem bestehende Slots bearbeiten oder löschen, indem Sie den entsprechenden Slot auswählen und dann auf das Bleistift- oder Mülltonnensymbol klicken.

Im Falle von Änderungen werden die registrierten Teilnehmenden per E-Mail über diese Änderungen informiert.