Wie sehe ich auf einen Blick welchen Mitarbeitenden eine bestimmte Qualifikation zugewiesen wurde?

Geändert am Mi, 13 Sep, 2023 um 10:08 VORMITTAGS

Wenn Sie im LMS auf 'Qualifikation Management' gehen und die gewünschte Qualifikation auswählen, können Sie in der Registerkarte 'Teilnehmer' sehen, welchen Mitarbeitenden die Qualifikation zugewiesen wurde und wie ihr Status ist.

Auf dieser Seite können Sie nach Namen der Mitarbeitenden suchen, und es stehen verschiedene Filteroptionen zur Verfügung. Sie können auch verfügbare Spalten aus der Übersicht entfernen, wenn diese nicht relevant sind. Klicken Sie dazu auf die Schaltfläche 'Spalten'.

Mit der Option 'Bericht generieren' oben rechts können Sie einen Bericht sowohl für alle Teilnehmer als auch nur für ausgewählte Teilnehmer erstellen. Der Bericht wird als Excel-Datei erstellt und Ihnen nach wenigen Minuten per E-Mail zugeschickt.