Wie kann ich das Autorenrecht für Qualifikationen oder Rollen festlegen?

Geändert am Di, 12 Sep, 2023 um 2:35 NACHMITTAGS

Je nachdem, welche Berechtigungen Sie haben, können Sie Autoren hinzufügen, anzeigen und verwalten. Wenn Sie diese Berechtigungen noch nicht besitzen, können Sie sich diese selbst zuweisen oder bei Ihrem internen LMS Admin anfragen. Sie legen die Berechtigungen im LMS unter 'Benutzer > Berechtigungen' fest.

Wenn Sie über die entsprechenden Berechtigungen verfügen, sehen Sie in der jeweiligen Qualifikation oder Rolle die Registerkarte 'Autoren'.

Im Reiter 'Autoren' können können Sie die Berechtigungen der Autoren einsehen, hinzufügen oder ändern.

Um einen neuen Autor hinzuzufügen, klicken Sie oben rechts auf die blaue Schaltfläche 'Neuen Autor hinzufügen' und wählen Sie dann einen Benutzer als Autor aus.

Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die Berechtigungen, die Sie einem Autor zuweisen können. Sie können alle Berechtigungen kombinieren, um für jede Situation die richtigen zu vergeben.

Die Person, die die Qualifikation oder Rolle in der Akademie erstellt hat, hat immer alle Autorenrechte und kann daher andere Autoren zu der Qualifikation hinzufügen.

Sie können auch bestehende Autoren löschen oder oder die Berechtigungen von bestehenden Autoren anpassen.