Wie verwende ich zusätzliche Benutzerinformationen bei automatischen Auslösern?

Geändert am Fr, 21 Jun um 11:30 VORMITTAGS

Wenn Sie im LMS unter 'Benutzer' auf 'Alle Benutzer' gehen, können Sie das Konto der Mitarbeitenden einsehen, indem Sie auf den Namen klicken. Gehen Sie dann auf die Registerkarte 'Information', wo Sie unter 'Zusätzliche Informationen' die benutzerdefinierten Felder sehen, die speziell für Ihre Akademie eingerichtet wurden.

Für jede Akademie ist es möglich, benutzerdefinierte Felder zu aktivieren, in denen relevante Benutzerinformationen gespeichert werden können.

Wenn Sie ein zusätzliches Feld zu den Benutzerinformationen in Ihrer Akademie hinzufügen möchten, können Sie sich an Ihren zuständigen Customer Success Manager wenden oder über das Kontaktformular eine Anfrage an unser Technical Support-Team senden.

Sofern zutreffend, können diese Felder auch durch eine automatische HR-Integration ergänzt werden.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme!

Wenn Sie ein benutzerdefiniertes Feld mit zusätzlichen Benutzerinformationen mit einem Auslöser für die Automation benutzen möchten, dann gehen Sie wie folgt vor:

1. Erstellen Sie einen Auslöser (FAQ-Artikel, wie das funktioniert, hier)

2. Wählen Sie als Ereignis „Zusätzliche Benutzerinformationen werden aktualisiert“ aus

3. Speichern Sie und fügen Sie eine Aktion hinzu, die ausgelöst werden soll

4. Fertig!

Mit diesen einfachen Schritten erstellen Sie in Ihrer Studytube-Akademie einen Auslöser auf der Basis von zusätzlichen Benutzerinformationen.