S3/SFTP- Integration - Manuelle Anpassung von Mitarbeiterinformationen

Geändert am Mo, 6 Mai um 10:49 VORMITTAGS

Kann ich manuell Benutzer zu Studytube hinzufügen, nachdem die S3/SFTP-Integration abgeschlossen ist?

Wenn Studytube mit einem HR-System (z.B. S3/AFAS/HR2Day/ADP) verknüpft ist, empfehlen wir, Benutzer so wenig wie möglich manuell zu erstellen. Wenn Sie einen Benutzer manuell erstellen, wird dieser nicht über die Integration aktualisiert. Sie müssen dann das Konto manuell verwalten (z.B. aktualisieren/entfernen). Dies ist administrativer Aufwand, die Sie idealerweise vermeiden möchten!

Wenn es dennoch vorkommt, dass Sie jemanden manuell zu Studytube hinzufügen müssen, trotz der HR-Integration, vielleicht weil es sich um einen Praktikanten handelt, der nicht in Ihrem HR-System verzeichnet ist? Dann erstellen Sie ein separates Team (z.B. 'manuell') und platzieren Sie diese Mitarbeiter dort. Auf diese Weise behalten Sie einen klaren Überblick über die Mitarbeiter, die Sie manuell verwalten.

Ist es möglich, Benutzerinformationen während der Nutzung einer S3/SFTP-Integration zu ändern/hinzuzufügen?

Wenn Sie Benutzerinformationen während der Nutzung einer S3/SFTP-Integration (CSV-Schnittstelle) ändern/hinzufügen möchten, können Sie dies tun, indem Sie diese Änderungen in der CSV-Datei vornehmen. Diese Änderungen werden nach der Synchronisation in Studytube sichtbar sein.