Wie kann ich ein benutzerdefiniertes Feld auf Mitarbeiterebene festlegen?

Geändert am Di, 12 Sep, 2023 um 2:49 NACHMITTAGS

Jeder Mitarbeiter hat eine Registrierungsnummer, die einem Berufsverband angehört. Auf Mitarbeiterebene sollte für jede Registrierungsnummer ein eigenes Feld angelegt werden. Sie können den Namen und den Code des benutzerdefinierten Feldes festlegen.

Es ist auch möglich, ein benutzerdefiniertes Feld für andere Informationen zu erstellen. Denken Sie z. B. an Vertragsnummern, BIG-Nummern oder andere relevante Informationen. Darüber hinaus ist es möglich, ein benutzerdefiniertes Feld zu erstellen, das mehrere Datenpunkte gleichzeitig enthalten kann. Sie können zum Beispiel mehrere Vertragsnummern in ein Feld eingeben Diese Informationen werden zu Berichtszwecken und/oder zur Weitergabe an einen Ausbilder verwendet. Benutzerdefinierte Felder werden in den Sprachen Niederländisch, Englisch, Französisch und Deutsch unterstützt. Bei benutzerdefinierten Feldern mit einigen Datenpunkten ist es möglich, sie automatisch ausfüllen zu lassen, wenn Sie eine Integration verwenden. Möchten Sie diese Möglichkeit nutzen? Wenn ja, wenden Sie sich an Ihren Customer Success Manager.

Erstellen eines benutzerdefinierten Feldes in Studytube:

1. Bitte geben Sie den Namen des benutzerdefinierten Feldes an unseren Kundendienst weiter. Sie fügen dann das benutzerdefinierte Feld hinzu. Sie finden diese unter der Registerkarte 'Informationen' in der Mitarbeiterübersicht.

2. Wenn das benutzerdefinierte Feld hinzugefügt wurde, können Sie es auf der Registerkarte LMS → Mitarbeiter → Informationen sehen.

3. Sie können die Registrierungsnummer für jeden Mitarbeiter manuell eingeben. Es ist auch möglich, dies zu automatisieren, wenn eine Integration wie AFAS oder S3 verwendet wird.

4. Wenn Sie eine Integration verwenden, wenden Sie sich an den Kundendienst, um das neue benutzerdefinierte Feld zur Zuordnung der Integration hinzuzufügen.

Hinweis: Das benutzerdefinierte Feld hat keine Validierung der BIG-Nummer, also stellen Sie sicher, dass der Wert des Feldes korrekt ist. Eine Übersicht über die Berufsgruppen und ihre Registrierungsnummern finden Sie über den unten stehenden Link:

https://www.PE-online.org/download/org_lijst.pdf

Nächster Schritt:

Einrichten und Aktivieren einer Berufsgruppe im LMS.