Einrichten und Aktivieren einer Berufsgruppe im LMS

Geändert am Di, 12 Sep, 2023 um 2:51 NACHMITTAGS

Nachdem das PE-Online Konto verknüpft ist und ein benutzerdefiniertes Feld für eine Berufsgruppe erstellt wurde, können Sie eine Berufsgruppe im LMS aktivieren.

Aktivieren einer Berufsgruppe im LMS:

1. Gehen Sie im LMS auf 'PE-Online' und klicken Sie auf die Registerkarte 'Berufsgruppe'.

2. Hier können Sie alle Berufsgruppen nach PE-Online sehen, standardmäßig ist die Gruppe inaktiv. Wenn Sie die Liste nicht sehen, bedeutet dies, dass Sie Schritt 1 noch nicht abgeschlossen haben.

3. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Berufsgruppe, die Sie aktivieren möchten, und klicken Sie auf 'Aktivieren'.

4. Es erscheint ein Dialogfeld, in dem Sie aufgefordert werden, ein benutzerdefiniertes Feld auszuwählen.

5. Wählen Sie ein benutzerdefiniertes Feld, das Sie mit der Berufsgruppe verknüpfen möchten.

6. Dieses benutzerdefinierte Feld befindet sich auf der Mitarbeiterebene und enthält eine Registriernummer für den Mitarbeiter.

7. Klicken Sie auf 'Aktivieren', um das Dialogfeld zu schließen und das benutzerdefinierte Feld erfolgreich der Gruppe zuzuweisen.

Nächster Schritt:

Richten Sie die Akkreditierung für PE-Online ein (stellen Sie die richtige Zuordnung zwischen einer Studytube Lernintervention und einer Lernintervention in PE-Online her).