Wie weise ich einen Lernpfads Mitarbeitenden zu?

Geändert am Fr, 13 Sep um 3:18 NACHMITTAGS

Die Zuweisung eines Lernpfads an Benutzer kann auf zwei Arten erfolgen: durch eine manuelle Zuweisung aus der Übersicht aller Benutzer oder via eines Links.

In der Übersicht aller Benutzer klicken Sie die gewünschten Benutzer an, woraufhin ein schwarzer Balken erscheint. Klicken Sie auf 'Zuweisen' > 'Lernpfad' und treffen Sie die Auswahl des entsprechenden Lernpfads. Sie können bei der Zuweisung auch eine Frist angeben. In diesem Fall muss der Lernpfad vor Ablauf der festgelegten Frist abgeschlossen werden.

Es ist auch möglich, einen Link für einen Lernpfad zu generieren, der geteilt werden kann. Mit dieser Option können Sie einen Lernpfad mit Benutzern teilen, ohne ihn manuell zuweisen zu müssen. Bitte beachten Sie, dass der Lernpfad nur von Benutzern geöffnet werden kann, die einen aktiven Account bei Studytube haben. Um diesen Lernpfad zu starten, müssen Sie zuvor eingeloggt sein. Sie finden diesen Link, indem Sie im LMS auf 'Bibliothek' > 'Lernpfade' gehen.

Bewegen Sie dann den Mauszeiger über den entsprechenden Lernpfad, so dass die Option 'Link teilen' neben dem Titel des Lernpfads erscheint.

Wenn Sie auf diese Option klicken, erscheint ein Pop-up mit dem Link, den Sie kopieren und mit den Benutzern teilen können.