Wie sehe ich wer einen Lernpfad abgeschlossen hat?

Geändert am Mo, 11 Sep, 2023 um 4:29 NACHMITTAGS

Für alle Mikro-Lerneinheiten gibt es eine Registerkarte mit Teilnahmeinformationen, auf der Sie sehen können, welche Mitarbeitenden damit verbunden sind und wie ihr Status ist.

Neben einer Übersicht über die Teilnahmeinformationen und den entsprechenden Lernstatus können hier verschiedene Aktionen durchgeführt werden:

• Zuweisung einer Lerneinheit

• Versenden einer E-Mail

• Zu den Teams hinzufügen

Auf der Registerkarte 'Teilnehmer' eines Lernpfads haben Sie auch die Möglichkeit, Berichte herunterzuladen. Indem Sie die Berichte direkt aus dem Lernpfad selbst herunterladen, sind Sie nicht mehr von den allgemeinen Berichten abhängig, bei denen zusätzliche Filterung erforderlich ist. Die Option zum sofortigen Herunterladen ermöglicht einen schnellen Überblick über den Teilnahmestatus.

Auf der Registerkarte 'Teilnehmer' können Sie das Herunterladen starten, und die Daten werden direkt als CSV Datei heruntergeladen. Es ist nicht nötig, auf eine E-Mail zu warten.

Wenn die Schaltfläche zum Herunterladen für Sie nicht sichtbar ist, dann liegt das an den Berechtigungen, die Sie besitzen. Wenn Sie Fragen dazu haben, können Sie sich über das Kontaktformular an das Platform Service Team wenden.