Wie kann ich Lerneinheiten erneut starten?

Geändert am Mon, 11 Sep 2023 um 09:56 AM

Bei einigen Zertifizierungen und/oder Qualifikationen müssen Sie jedes Jahr dieselben Lerneinheiten wiederholen, um auf dem neuesten Stand zu bleiben.

Wenn Sie einen Online-Kurs oder einen Lernpfad abgeschlossen haben, aber wiederholen möchten oder müssen, können Sie diese über die Schaltfläche "Kurs neu starten" oder "Lernpfad neu starten" tun.


In diesem Moment erhalten Sie eine Meldung, die Sie darüber informiert, dass Ihr Lernstand und somit alle gegebenen Antworten und erledigten Aufgaben sowie das Studytube-Zertifikat verloren gehen. Wenn Sie diese zuvor speichern möchten, sollten Sie dies also zuerst tun, bevor Sie neu starten. Außerdem erlischt eine möglicherweise erreichte Qualifikation, die mit der Lerneinheit verbunden ist. Sie können sich dann erneut qualifizieren, indem Sie diese abschließen.


Wenn Sie einen Lernpfad erneut starten, wird Ihre Teilnahme an internen Veranstaltungen und externen Trainings nicht gelöscht! Hiermit wird nur Ihr Lernstand von Mikro-Lerneinheiten und Online-Kursen gelöscht, sodass Sie diese erneut absolvieren können.


War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für das Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für das Feedback

Wie können wir diesen Artikel verbessern?

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Bemühungen zu schätzen und werden versuchen, den Artikel zu korrigieren