Wie kann ich die E-Mail Vorlagen in Studytube verwalten?

Geändert am Mo, 15 Apr um 3:34 NACHMITTAGS

1. Klicken Sie im Dashboardmenü auf Einstellungen.

2. Wählen Sie dann E-Mail-Einstellungen.

3. Verwenden Sie die Suchleiste, um mit Ihrem eigenen Suchbegriff nach einer bestimmten Vorlage zu suchen.

4. Andernfalls klicken Sie auf Filter auf der rechten Seite, um nach Kategorien oder nach Status zu filtern.

5. Klicken Sie auf das Glockensymbol rechts neben einer Vorlage, um ihren Status auf „inaktiv“ oder zurück auf „aktiv“ zu ändern.

6. Klicken Sie auf mehrere Kontrollkästchen, um mehrere Vorlagen auf einmal zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Hier geht es zum FAQ-Artikel: Wie kann ich den Inhalt einer E-Mail Vorlage ändern?