Welche E-Mails erhalten Teammanager bei automatischen Benachrichtigungen?

Geändert am Di, 12 Sep, 2023 um 10:20 VORMITTAGS

Sie können die Benachrichtigungseinstellungen im LMS pro Teammanager unter ‘Benutzer' > 'Teams’ festlegen. Es gibt verschiedene Benachrichtigungseinstellungen, die pro Manager durch Anklicken des Glocken-Symbols für die Benachrichtigungseinstellungen aktiviert oder deaktiviert gesetzt werden können. Es erscheint ein Pop-up Fenster, in dem Sie die folgenden Benachrichtigungseinstellungen vornehmen können:

Die Benachrichtigungseinstellungen für 'Ablauf des Zertifikats' und 'Benachrichtigungen zu Fristen' können für alle Teammanager in der Akademie unter 'Einstellungen' > 'Akademie Einstellungen' > 'Benachrichtigungen' auf aktiv oder inaktiv gesetzt werden. Dadurch werden die individuellen Einstellungen überschrieben. Wenn Sie die Option 'Individuelle Einstellungen verwenden' wählen, kann dies jeder Teammanager selbst einstellen.

• Die Benachrichtigung 'Ablauf des Zertifikats' ist mit der E-Mail Vorlage 'Manager: Zertifikat abgelaufen' verknüpft.

• Die Benachrichtigungen 'Benachrichtigung zu Fristen' sind mit den E-Mail Vorlagen 'Manager: Frist für Mitarbeiter rückt näher' und 'Manager: Liste der Benutzer, die die Frist versäumt haben' verknüpft.

• Die Benachrichtigung 'Qualifikation Ablauf' ist mit der E-Mail Vorlage 'Qualifikation abgelaufen (Manager)' verknüpft.

• Die Benachrichtigung 'Benachrichtigung Anfragen' ist mit den E-Mail Vorlagen 'Manager: Externes Angebot von Mitarbeiter angefordert', 'Mitarbeiter/Manager: Anfrage für externes Angebot an Ausbilder gesendet' und 'Mitarbeiter/Manager: Genehmigungsprozess gestartet' verknüpft.

• Die Benachrichtigung 'Benachrichtigung für Lernanfragen' ist mit der E-Mail Vorlage ...