Wie kann ich abgeschlossene Aufgaben von Mitarbeitenden sehen?

Geändert am Di, 12 Sep, 2023 um 2:00 NACHMITTAGS

Wenn der Online-Kurs Textaufgaben, Dokumentaufgaben und/oder Videoaufgaben enthält, so ist dies unter 'Aufgaben' durch ein 'Ja' gekennzeichnet, wenn Sie im LMS auf 'Berichte' > 'Kurse' gehen und dann auf den jeweiligen Kurs klicken. Sie können auch die Antworten auf diese Aufgaben einsehen, indem Sie auf das Seiten-Symbol 'Kurszuweisung' klicken. Sie werden dann auf eine neue Seite weitergeleitet, auf der Sie die Antworten einsehen können. Wenn Sie hier auf 'Alle Textantworten herunterladen' klicken, werden sie als .txt Datei heruntergeladen. Diese Seite steht auch Mitarbeitenden zur Verfügung, die an der Schulung teilnehmen oder teilgenommen haben.

In einem Online-Kurs im LMS finden Sie im Reiter 'Teilnehmer' ebenfalls pro Person in der Liste ein Dokument-Symbol 'Zuweisungen anzeigen', das zu der Seite mit den Antworten führt. Sie müssen über die entsprechenden Berechtigungen verfügen, um Teilnehmende und Ergebnisse zu sehen.