Wie sende ich eine E-Mail an einen Benutzer?

Geändert am Mo, 11 Sep, 2023 um 11:44 VORMITTAGS

Es gibt zwei Möglichkeiten, eine E-Mail an einen Benutzer zu senden.

1. Wählen Sie den Benutzer im LMS aus und klicken Sie dann auf 'E-Mail senden' in der schwarzen Leiste, die auf dem Bildschirm angezeigt wird.

2. Wenn Sie mit der Maus über des besagte Profil gehen, sehen Sie eine Reihe von Optionen. Klicken Sie auf das Symbol 'E-Mail senden'.

Nachdem Sie auf 'E-Mail senden' geklickt haben, können Sie die E-Mail bearbeiten und versenden.