Wie kann ich einen Mitarbeitenden erneut einladen?

Geändert am Mo, 11 Sep, 2023 um 11:35 VORMITTAGS

Es gibt zwei Möglichkeiten, eine Einladung erneut zu versenden.

1. Wählen Sie den Benutzer im LMS aus und klicken Sie dann in der schwarzen Leiste, die auf dem Bildschirm erscheint, auf 'Erneut einladen'.

2. Klicken Sie in der Benutzerübersicht auf 'Erneut einladen', wenn Sie mit der Maus über das besagte Profil gehen. Sie können dies tun, ohne den Benutzer anzukreuzen.

HINWEIS: Wenn Sie einen Mitarbeitenden erneut einladen, wird vom System zwingend die ursprüngliche Einladungsmail versendet. Alle Änderungen an der E-Mail Vorlage werden nicht auf diese Einladung übertragen.