Wie füge ich eine Dokumentaufgabe hinzu?

Geändert am Mo, 11 Sep, 2023 um 2:46 NACHMITTAGS

Mit einer Dokumentaufgabe geben Sie den Teilnehmenden die Möglichkeit, ein Dokument hochzuladen. Dies kann z. B. dann nützlich sein, wenn die Teilnehmenden einen Lernnachweis einreichen sollen. Denken Sie an Portfolios, einen ausgefüllten Fragebogen, eine eigene Arbeit oder eine andere Art von Aufgabe.

Das Erstellen einer Dokumentaufgabe ist sehr einfach.

1. Klicken Sie bei der Auswahl einer Aufgabe auf 'Dokumentaufgabe'

2. Geben Sie der Aufgabe einen Titel

3. Stellen Sie Ihre Frage an die Teilnehmenden, oder schreiben Sie die Aufgabe auf

4. Speichern Sie Ihre Frage

Das System erstellt automatisch ein Uploadfeld für die Teilnehmenden. Sie können eine Vorschau der Aufgabe einsehen, indem Sie oben links auf dem Bildschirm 'Beispiel als Benutzer anzeigen' wählen. Sie können nun sehen, was die Teilnehmenden sehen werden. Wir unterstützen das Hochladen von PDF Dokumenten, Microsoft Office Dokumenten und Bildern.