PE-Online Fehlercodes

Geändert am Di, 12 Sep, 2023 um 2:52 NACHMITTAGS

Wenn Sie im LMS auf 'PE-Online' gehen, finden Sie unter 'Logbuch' alle Protokolle der an PE-Online gesendeten Daten. Bei der Bearbeitung durch PE-Online kann eine Reihe von Fehlern auftreten. Um zu sehen, was schief gelaufen ist, können Sie auf die Zeile klicken. Sie werden auf eine Seite weitergeleitet, auf der Sie alle Details sehen können. Bitte beachten Sie, dass die Benachrichtigungen nicht von Studytube generiert werden, sondern vom PE-Online Anbieter.

Hier haben wir die häufigsten Fehler genannt und beschrieben, die wir von Ihnen erhalten haben.

Wenn Ihre Fehlermeldung nicht aufgeführt ist und Sie die Ursache nicht finden können, wenden Sie sich bitte an Xaurum selbst. Eine Übersicht über alle Fehlermeldungen, die auftreten können, finden Sie hier.

Kein Zugang, Falsche Benutzer-ID oder falscher Benutzerschlüssel.

Überprüfen Sie den UserKey und die UserID auf der Registerkarte Anmeldedetails.

Die Berufsorganisation existiert nicht

Der Teilnehmer ist in PE-Online nicht bekannt. Überprüfen Sie, ob die Kontonummer in Studytube korrekt eingegeben wurde und ob die Person in PE-Online bekannt ist. Die Benachrichtigung ist manchmal unklar, denn sie kommt auch, wenn Sie eine falsche Berufsgruppe angeben.

PE-Kurs-ID ist nicht korrekt

In PE-Online wurde kein entsprechendes E-Lernen gefunden. Kontrollieren Sie die Kurs-ID der Akkreditierung. Kontrollieren Sie die Kurs-ID der Akkreditierung. Sie sollte mit der ID übereinstimmen, die der E-Lernen Anbieter angegeben hat (oder schlagen Sie sie nach).

PE-Modul existiert nicht

In PE-Online wurde kein entsprechendes Modul gefunden. Kontrollieren Sie die Modul-ID mit Ihrer Akkreditierung. Diese Meldung ist manchmal unklar, da sie auch erscheint, wenn Sie absichtlich keine Modul-ID eingeben.