Teilnehmer zu einer Sitzung hinzufügen

Geändert am Di, 12 Sep, 2023 um 12:01 NACHMITTAGS

Sobald die Anfrage oder Anfragen genehmigt ist, können Sie der(n) Sitzung(en) Teilnehmer hinzufügen. Gehen Sie dazu in der betriebsinternen Schulung im LMS auf die Registerkarte 'Teilnehmer' und klicken Sie dann auf die blaue Schaltfläche 'Teilnehmer hinzufügen'. Es erscheint nun ein neuer Bildschirm, auf dem Sie Teilnehmer auswählen und eine Sitzung zuweisen können. Es ist auch möglich, den Mitarbeiter seine eigene Sitzung wählen zu lassen. Sie können dies ankreuzen, wenn z. B. im Rahmen der betriebsinternen Schulung mehrere Sitzungen stattfinden.

Es ist auch möglich, die betriebsinterne Schulung in der Bibliothek der Akademie sichtbar zu machen. Sie können dies unter 'Einstellungen' im Vorschlag einstellen. Wie bei den anderen Lerninterventionen haben Sie die Wahl, ob Sie alle, einige oder keine sichtbar machen wollen.

Wenn die Schulung als 'sichtbar für alle' oder 'sichtbar für einige' eingestellt ist, ist sie in der Akademie unter 'betriebsinterne Schulungen' in der Bibliothek sichtbar. Wenn die betriebsinterne Schulung zugewiesen ist, ist sie auch unter 'Planung' in 'Meine Entwicklung' des Mitarbeiters verfügbar.

Wenn die maximale Teilnehmerzahl für die betriebsinterne Schulung erreicht ist, können noch weitere Teilnehmer hinzugefügt werden. Der Preis pro Teilnehmer wird dann automatisch erhöht. Für die betriebsinterne Schulung mit einem Festpreis wird der ursprüngliche Preis beibehalten.