Teilnehmer einer betriebsinternen Schulung verwalten

Geändert am Di, 12 Sep, 2023 um 12:05 NACHMITTAGS

Sie können die Teilnehmer pro Sitzung sehen, wenn Sie in der betriebsinternen Schulung auf 'Termine & Orte' gehen und mit der Maus über die Sitzung fahren. Es werden nun zwei Symbole angezeigt. Wenn Sie auf das Symbol 'Teilnehmer' klicken, wird die Liste der Teilnehmer geöffnet.

Es ist auch möglich, die Liste der Teilnehmer unter 'Teilnehmer' in der betriebsinternen Schulung einzusehen. Hier können Sie auch Aktionen durchführen, wie z. B. eine E-Mail senden, die Sitzung ändern oder die Registrierung des Teilnehmers löschen. Wählen Sie dazu die entsprechenden Teilnehmer aus oder verwenden Sie die Symbole, wenn Sie eine Aktion pro Teilnehmer durchführen möchten.