Wie erstelle ich einen Bericht zum Lernfortschritt von Mitarbeitenden?

Geändert am Tue, 12 Sep 2023 um 01:37 PM

Öffnen Sie ein Profil im LMS über die Option 'Alle Benutzer'. Auf dem nächsten Bildschirm erscheinen fünf Registerkarten. Die Registerkarte 'Übersicht Lernen' zeigt den Lernfortschritt. Hier finden Sie Folgendes:

- Name der Lerneinheit

- Lernstil

- Kategorien

- Übergeordneter Lernpfad

- Zuweiser

- Status des Lernens

- Gestartet am

- Zugewiesen am

- Abgeschlossen am

- Deadline am

- Status der Frist

- Quizversuche

- Teilnahmestatus

- Verwendete Zeit

- Lerneinheit archivieren

In den angezeigten Spalten können Sie Ihre eigenen Anpassungen vornehmen. Sie können die Filter auf der rechten Seite verwenden, um nach Datumsbereich, Lernstil und/oder Kategorien zu filtern.

Achtung! Der Lernfortschritt wird standardmäßig auf die letzten 6 Monate gefiltert. Sie können diesen Zeitraum aus dem Feld löschen oder über das 'x' im Feld oberhalb der Listenübersicht und somit nach einem neuen Datumsbereich filtern.