Wie kann ich die Antworten und Ergebnisse meiner Umfrage einsehen?

Geändert am Mi, 13 Sep, 2023 um 9:48 VORMITTAGS

Es gibt zwei Möglichkeiten, die Ergebnisse einer Umfrage anzuzeigen und herunterzuladen. Sie können sich einen Gesamtüberblick ('Zusammenfassung) verschaffen oder die Ergebnisse pro Person ('Individuell') anzeigen lassen. Das Gleiche gilt für den Export der Daten.

Wenn mehrere Lerneinheiten mit einer Umfrage verknüpft sind, können Sie auf der rechten Seite nach der Lerneinheit filtern. Sobald Sie einen Filter anwenden, wirkt sich dies auf den Export und auch auf die visuelle Darstellung auf der Übersichtsseite aus.

Wenn Sie eine Umfrage mit einer internen Veranstaltung mit mehreren Terminen verknüpft haben, können Sie für jede Person individuell und im Export deutlich sehen, für welchen Termin der Veranstaltung die Umfrage eingereicht wurde.

Das Datum und die Uhrzeit der Veranstaltung sind beim Ausfüllen der Umfrage ebenfalls sichtbar. Sie können im Filtermenü auch nach einem bestimmten Datum der internen Veranstaltung filtern.

Wenn Sie die Ergebnisse herunterladen möchten, können Sie dies als CSV-Datei (Cloud-Symbol) oder im PDF-Format (Drucker-Symbol) tun. Wenn Sie CSV wählen, werden die Daten pro Zeile angezeigt und Sie können sie in Excel oder ein Analysetool importieren. Wenn Sie eine PDF-Datei herunterladen, wird sichergestellt, dass keine Daten ausgelassen werden.