Wie kann ich die Aktivitäten der Benutzer in der Akademie einsehen?

Geändert am Tue, 12 Sep 2023 um 02:02 PM

Im LMS unter 'Berichte' > 'Nutzeraktivität' finden Sie ein Dashboard mit einem Überblick über die Aktivitäten. Dieses Dashboard bietet einen Einblick in den Interaktionsstatus aller Mitarbeitenden und zeigt, in welchem Level der Interaktion sich die Mitarbeitenden gerade befinden: gab es einen Kontakt mit dem Benutzer, ist die Registrierung abgeschlossen, aktiv oder hoch engagiert? Anhand von Zahlen und Diagrammen können Sie sich als Organisation ein gutes Bild über die Aktivität aller Mitarbeitenden auf der Lernplattform machen.

Es ist noch nicht möglich, dieses Dashboard zu exportieren.

Das Dashboard enthält die folgenden Widgets.

Nachfolgend finden Sie eine kurze Erklärung für jedes Widget:

Reached users: registrierte User, die zur Akademie eingeladen wurden, eingeloggte und nicht registrierte User, die zur Akademie eingeladen wurden, und nicht eingeloggte User, die zur Akademie eingeladen wurden.

Activated users: Anzahl der User die sich in die Akademie eingeloggt haben

Registered users: Anzahl der User die für die Akadmie registriert wurden

Engaged users: Anzahl der User, die >3 Punkte im Monat erreicht haben. Die Punkte werden wie folgt berechnet:

• Abgeschlossene Mikro-Lerneinheit (Video, Dokument, Artikel): 1
  • Abgeschlossener Online-Kurs: 1
  • Gestarteter externer Kurs (SCORM, LTI, externe Bibliothek): 10
  • Anmeldung zu einer Veranstaltung: 20
  • Genehmigte Anfrage für eine externes Training/Kurs: 20