DTA - Aufteilung einer Transaktion auf verschiedene Budgets:

Geändert am Mi, 13 Sep, 2023 um 9:58 VORMITTAGS

Sie können die Transaktion aufteilen, nachdem der Antrag vom Ausbilder genehmigt wurde. Wenn Sie also einen Antrag stellen, sollten Sie immer ein Budget auswählen. In diesem Stadium ist es noch nicht möglich, mehrere Budgets auszuwählen.

Um die Kosten für einen Antrag aufzuteilen, gehen Sie zum Abschnitt 'Preisaufschlusselung' im Antrag und klicken Sie auf die blaue Schaltfläche 'Kosten neu zuteilen'.

Sie geben nun die mit dem Antrag verbundene Transaktion ein. Klicken Sie unter 'Kosten aufteilen' auf 'Kosten aufteilen hinzufügen', um eine neue Zeile hinzuzufügen. Sie können dann die Transaktion auf der Grundlage eines Prozentsatzes oder eines genauen Betrags aufteilen. Im folgenden Beispiel wird die Transaktion zwischen zwei Akademie-Budgets aufgeteilt. Es ist möglich, mehrere Zeilen hinzuzufügen, solange der Gesamtbetrag, den Sie aufteilen möchten, die Kosten für die Schulung nicht übersteigt.

Klicken Sie dann oben rechts auf 'Kosten neu zuteilen'. Daraufhin erscheint ein Pop-up Fenster, in dem Sie die Kostenaufteilung bestätigen müssen. Wenn Sie auf 'Bestätigen' klicken, ist die Kostenteilung endgültig und kann nicht rückgängig gemacht werden.

Zwei neue Transaktionen wurden nun erstellt und sind unter 'DTA > Budgets > Transaktionen' zu finden. Wenn der aufgeteilte Betrag (oder ein Teil davon) mit dem Teilnehmer verknüpft ist, kann die Transaktion auch unter 'Transaktionen' in der Lernübersicht des Mitarbeiters gefunden werden.

Hinweis: Die Verantwortlichen der verschiedenen Budgets müssen die Kostenaufteilung nicht genehmigen, erhalten aber eine Benachrichtigung, dass eine Transaktion zu ihrem Budget durchgeführt wurde.

Kunden, die den Abrechnungsservice von Studytube nutzen, können die Kosten bis zum Startdatum der Schulung aufteilen. Denn dann hat der Ausbilder die Rechnung oft schon abgeschickt und die Änderung kann nicht mehr bearbeitet werden. Wir sorgen auch dafür, dass alle Änderungen im Rechnungsservice sauber verarbeitet werden.