DTA - Wie reiche ich einen individuellen Antrag ein?

Geändert am Di, 12 Sep, 2023 um 10:32 VORMITTAGS

Wenn Sie das DTA Modul verwenden, können Sie den Mitarbeitern Schulungen von externen Ausbildern zuweisen. Es kann sein, dass Sie kein Angebot eines Ausbilders finden. In diesem Fall bieten wir Ihnen die Möglichkeit, einen individuellen Antrag an einen (noch) nicht mit uns verbundenen Ausbilder zu stellen.

Um einen individuellen Antrag zu stellen, gehen Sie wie folgt vor:

• Wählen Sie in der Mitarbeiterübersicht einen Mitarbeiter aus und klicken Sie auf Zuweisen

• Klicken Sie in der Auswahlliste auf Externes Angebot (oder den Begriff, den Sie dafür verwenden).

• Sie landen nun in der Übersicht der verfügbaren Angebote, scrollen Sie ganz nach unten, bis Sie die unten stehende Meldung erreichen:

• Klicken Sie auf Schulung anmelden und füllen Sie alle erforderlichen Felder aus. Hinweis: Bevor Sie einen individuellen Antrag stellen, besprechen Sie die Einzelheiten mit dem Ausbilder. Wenn ein Ausbilder keine Kenntnis von dem Antrag hat, ist die Wahrscheinlichkeit groß, dass er abgelehnt wird.

• Sobald Sie mit der Eingabe von Angaben zum Ausbilder beginnen, wird die Plattform Vorschläge machen. Sollte sich herausstellen, dass das Angebot des gewünschten Ausbilders tatsächlich nicht verfügbar ist, fügen Sie die Ausbilderdaten gleich in diesem Feld hinzu.

• Füllen Sie den Antrag aus, indem Sie die restlichen Informationen eingeben. Es erscheint ein Pop-up Fenster, in dem Sie die Möglichkeit haben, direkt zum Antrag zu gehen.

• Gehen Sie im Antrag selbst alle Details durch und passen Sie sie bei Bedarf an. Verlinken Sie, falls vorhanden, das entsprechende Budget und der Antrag kann verschickt werden.

Erfolgreich, der externe Ausbilder wurde über den neuen Antrag informiert. Der Ausbilder prüft den Antrag, und wenn er genehmigt wird, werden Antragsteller und Teilnehmer kontaktiert.