DTA - Wie kann ich einem Antrag eine Notiz hinzufügen?

Geändert am Di, 12 Sep, 2023 um 10:38 VORMITTAGS

Anträge haben eine 'Zeitleiste'. In dieser Übersicht können Sie die Historie der Notizen einsehen und neue Notizen hinzufügen. Auch die Antragshistorie ist damit verknüpft, so dass alle Schritte, die ein Antrag durchläuft, auf einen Blick zu sehen sind.

Wenn Sie einen Antrag öffnen, haben Sie eine separate Registerkarte 'Zeitleiste', auf der Sie den Verlauf der Notizen einsehen und Notizen hinzufügen können. Klicken Sie auf der rechten Seite des Bildschirms auf ''Kommentar hinzufügen''.

Außerdem können Sie beim Hinzufügen einer Notiz entscheiden, ob Sie diese mit dem Ausbilder teilen möchten oder nicht.