DTA - Wie kann ich die Sichtbarkeit von externen Angeboten verwalten?

Geändert am Di, 12 Sep, 2023 um 11:21 VORMITTAGS

Sie können die Sichtbarkeit auf verschiedene Weise steuern. Dies kann pro Schulung erfolgen, indem man auf die Öse klickt, oder indem man alles auswählt und die Sichtbarkeit im Ganzen anpasst.

Zur Erleichterung finden Sie auf der rechten Seite des Menüs einen Sichtbarkeitsfilter. Mit diesem Filter können Sie alle drei Sichtbarkeitsvarianten herausfiltern und Maßnahmen ergreifen. Möchten Sie zum Beispiel alle Schulungen unter 500 € eines bestimmten Ausbilders sichtbar machen? Filtern Sie nach Ausbilder, Preis und nach 'Ausgeblendet'. Schulungen auswählen und Sichtbarkeit einstellen!