DTA - Wie kann ich sicherstellen, dass die Ausbilder bestimmte Schulungen in Ihrer Akademie anbieten können?

Geändert am Di, 12 Sep, 2023 um 11:33 VORMITTAGS

Sind bestimmte Schulungen spezifisch für Ihre Organisation? Dann kann ein Ausbilder sie einer Kunden Akademie zuweisen. Bevor der Ausbilder dies tun kann, ist es wichtig, dass die Einstellungen richtig sind. Dies kann über das LMS erfolgen. Hier die Schritte, um sicherzustellen, dass bestimmte Ausbilder Schulungen zuweisen können:

1. Gehen Sie zum LMS,

2. Klicken Sie auf digitaler Schulungsvermittler,

3. Gehen Sie zu DTA Einstellungen,

4. Setzen Sie 'Erlauben Sie Akademiespezifische Schulungen' auf 'Ja',

5. Fügen Sie unter 'Einen Ausbilder suchen' den gewünschten Ausbilder hinzu,

6. Speichern Sie die Änderungen.