Wie kann ich die Benennung für 'Qualifikation' und 'Rolle' ändern?

Geändert am Di, 12 Sep, 2023 um 2:40 NACHMITTAGS

Es ist möglich, die Benennung von 'Qualifikation' und 'Rolle' individuell anzupassen. Gehen Sie dazu im LMS der Akademie zu 'Einstellungen > Akademie Einstellungen'. Im Reiter 'Benennung' können Sie die beiden Begriffe für jede Sprache anpassen.

Das ist vor allem nützlich, wenn in Ihrer Organisation andere Begriffe für Qualifikationen verwendet werden, z. B. '(Fach-)Kompetenzen', 'Compliance' oder 'Berufsqualifikation'. Die Änderungen werden an allen Stellen im LMS und in der Akademie berücksichtigt.