Wie kann ich ein Zertifikat auf LinkedIn veröffentlichen?

Geändert am Wed, 13 Sep 2023 um 11:42 AM

Zertifikate werden nie automatisch auf LinkedIn angezeigt, auch dann nicht, wenn Sie Ihr Konto verlinkt haben. Das stellt sicher, dass Informationen, die sich auf Ihre Privatsphäre beziehen, nicht automatisch veröffentlicht werden.

Wenn Sie ein Zertifikat erworben haben, erhalten Sie in der Regel eine E-Mail, in der sich das Zertifikat befindet. Sie finden das Zertifikat auch unter „Zertifikate“ in Ihrer persönlichen Lernumgebung.

Sie können das Zertifikat über die entsprechende Schaltfläche zu Ihrem LinkedIn-Profil hinzufügen. Die in Studytube bekannten Angaben sind dann bereits für Sie ausgefüllt.