Wie kann ich ein Zertifikat ausdrucken?

Geändert am Fri, 08 Sep 2023 um 03:43 PM

Nach Abschluss des Trainings wurde Ihnen an Ihre registrierte E-Mail-Adresse eine E-Mail mit einem Link zum Zertifikat geschickt. Wenn Sie das Zertifikat über den Link öffnen, können Sie es ausdrucken.

Sie finden das Zertifikat auch auf Ihrem eigenen Dashboard unter 'Meine Lerneinheit > Zertifikate' und können es dort auch herunterladen und ausdrucken.