Wie füge ich zu meinem Kalender eine Veranstaltung hinzu?

Geändert am Mon, 11 Sep 2023 um 10:15 AM

Nachdem Sie sich für eine mehrtägige Veranstaltung angemeldet haben, können Sie jetzt auch eine .ics-Datei herunterladen und alle Termine auf einmal in Ihren Kalender importieren. Diese Option war bereits in der Registrier-E-Mail enthalten und steht nun auch in der Akademie zur Verfügung. Nach der Registrierung sehen Sie die Schaltfläche „Zu meinem Kalender hinzufügen“.

Sobald Sie darauf klicken, erhalten Sie die Möglichkeit, die Veranstaltungstermine als .ics-Datei herunterzuladen. Sie können diese Datei dann zu Ihrem Kalender hinzufügen.