Wo finde ich den Link zu einer internen Online-Veranstaltung?

Geändert am Mon, 11 Sep 2023 um 10:02 AM

Es ist möglich, sich selbst für eine interne Online-Veranstaltung anzumelden. Dabei kann es sich zum Beispiel um ein Webinar oder ein digital organisiertes Team-Meeting handeln.

Nachdem Sie sich angemeldet haben, wird die URL der internen Online-Veranstaltung auf der Informationsseite der internen Veranstaltung angezeigt. Diesen Link müssen Sie einige Minuten vor der Veranstaltung aufrufen, um zur internen Online-Veranstaltung zu gelangen.

Außerdem erhalten Sie nach Ihrer Anmeldung eine Bestätigungs-E-Mail mit einem Kalendertermin, den Sie in Ihren Kalender importieren können. Auch die Beschreibung dieses Kalendertermins enthält einen Link zur internen Online-Veranstaltung.