Wie wird die Reihenfolge der Kategorien auf der Entdeckungsseite festgelegt?

Geändert am Di, 12 Sep, 2023 um 3:56 NACHMITTAGS

Auf der Entdeckungsseite wird eine Reihe von Kategorien angezeigt. Wenn Sie auf eine Kategorie klicken, werden Sie als Benutzer zu den verfügbaren Lerneinheiten in der Bibliothek weitergeleitet, die mit der betreffenden Kategorie verknüpft sind. Die Kategorien werden auf der Grundlage dieser Bedingungen angezeigt:

• Die Kategorie muss mit mindestens drei Lerneinheiten verknüpft sein.
  • Die Kategorie muss mit mindestens zwei verschiedenen Formen des Lernens verbunden sein. Also zum Beispiel mit einem Online-Kurs und einem Video.
  • Die Kategorien werden in der Reihenfolge angezeigt, die in der Kategoriegruppe festgelegt wurde. Die Kategorien der Kategoriegruppe, die sich oben auf der Übersichtsseite ('Einstellungen > Bibliothek & Inhalt > Kategorien') befindet, werden auch auf der Entdeckungsseite zuerst angezeigt.

Wenn Sie bestimmte akademiespezifische Kategorien hervorheben möchten, empfehlen wir Ihnen dafür eine eigene Kategoriegruppe zu erstellen und diese dann an den Anfang zu stellen.