Was ist die Entdeckungsseite?

Geändert am Fri, 08 Sep 2023 um 03:00 PM

Die Entdeckungsseite soll Sie inspirieren und ist ein Ort, an dem Sie neue Lerninhalte entdecken können. Diese Seite ist Teil Ihres Dashboards, wenn die Administratoren Ihrer Akademie diese Funktion aktiviert haben.

Über die Suchleiste in der Mitte des Bildschirms können Sie Suchbegriffe eingeben. Unterhalb der Suchleiste sind mehrere Top-Kategorien hervorgehoben. Als beliebt hervorgehobene Online-Lerneinheiten und Videos weisen eine gute Bewertung auf und werden häufig aufgerufen. Die Top-Auswahl von Studytube umfasst eine Sammlung der von Studytube empfohlenen Trainings. Diese werden nicht angezeigt, wenn die Studytube-Bibliothek nicht Teil Ihrer Akademie ist.

Geplante interne Veranstaltungen* werden ebenfalls auf der Entdeckungsseite angezeigt. Wenn Sie darauf klicken, können Sie sich sofort registrieren. Von hier aus können Sie auch direkt zur Übersicht über alle internen Veranstaltungen in der Bibliothek gehen.

*Die Bezeichnung „Interne Veranstaltungen“ ist anpassbar und kann daher in der Akademie Ihres Unternehmens anders als dieses Beispiel lauten.