Wo kann ich meine Interessen für Lerninhalte anpassen?

Geändert am Fri, 08 Sep 2023 um 03:19 PM

Wenn Sie sich zum ersten Mal in Ihrer Lernumgebung anmelden, wird eine Seite angezeigt, auf der Sie angeben können, für welche Themenbereiche Sie sich interessieren. Die angezeigten Themen sind die Kategorien, die von den Administratoren der Akademie im LMS festgelegt wurden.

Wenn Sie Themen ausgewählt haben, erscheinen diese auf der Entdeckungsseite, sodass Sie in der Bibliothek immer Lerneinheiten zu Ihrem Interessengebiet finden können.

Sie können Ihre bevorzugten Themen jederzeit über Ihr Konto oben rechts und dann in 'Einstellungen' anpassen: