Wie kann ich ein Video hinzufügen?

Geändert am Fr, 13 Sep um 9:48 VORMITTAGS

Wenn Sie Ihrer Bibliothek ein kurzes Video hinzufügen möchten, z. B. ein Lehrvideo oder ein Begrüßungsvideo, können Sie dies im LMS Ihrer Akademie tun. Navigieren Sie im LMS-Menü zum Punkt  'Bibliothek' und dann zu 'Videos'. Klicken Sie auf der rechten Seite Ihres Bildschirms auf 'Ein Video hochladen'.

Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Video hinzuzufügen: auf der Grundlage eines Links oder einer lokal gespeicherten Datei. Sie können ein Video mit einer Größe von bis zu 1 GB von Ihrem Computer hochladen. Wenn die Datei größer ist, können Sie sie in kleinere Videos aufteilen, komprimieren oder auf Ihr eigenes (geschäftliches) Vimeo oder YouTube Konto hochladen.

Wir unterstützen die Streaming Dienste Vimeo und YouTube. Beachten Sie, dass der Link zu Vimeo oder YouTube nicht privat sein darf, da er dann nicht in Studytube angezeigt werden kann.